Altmann and Kühne fue fundada hace ya mas de 100 años por Emil Altmann y desde que abrió su primer establecimiento los ciudadanos de Viena siguen acudiendo a el con la misma regularidad.

La empresa llegó a poseer tres tiendas aunque hoy solo queda una situada cerca de la Catedral de San Stephen, en pleno centro de Viena.

El maestro chocolatero confecciona artesanal y minuciosamente los dulces de chocolate. Despues, un equipo de artesanos moldea los bombones y les aplica un baño de chocolate. Como acabado, se añaden pequeñas bolas doradas o plateadas, pistachos y avellanas enteras o espirales de chocolate.

Las recetas no han cambiado desde la apertura de la primera tienda y nunca utilizan conservantes.

La filosofia tambien sigue siendo la misma, cada bombon hecho a  mano se elabora con diferentes patrones de decoración. 

Tradicionalmente, las cajas individuales se llenan de acuerdo a patrones muy específicos. Y por lo tanto, no es sólo un conjunto maravilloso de sabores, tambien los ojos se satisfacen con la variedad de colores.

 
Especialidades:

Chocolates en miniatura, nougat con ron, fondants y especialidades de temporada.

A destacar las magnificas cajas y envoltorios con los cuales se venden estos deliciosos chocolates

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Donde?

Altmann & Kühne OHG
Am Graben 30
1010 Viena
, Austria, Austria
Teléfono: +43 1 533 09 27
Fax: +43 1 532 31 57
E-mail: info@confiserie-altmann-kuehne.at