Fresas con chocolate

Fresas con chocolate Ahora que se aproxima el verano es momento para proponer esta sencilla pero deliciosa receta de chocolate que hará las delicias de los mas chocolateros.  

Tarta tres chocolates

Tarta tres chocolates La Tarta Tres Chocolates es uno de los postres mas fáciles y rápidos pero que mejor resultado da. Ideal para exigentes de primera línea y golosos. La presentación de esta tarta fácil es extraordinaria. Pruébala! Disfrutarás elaborándola y por supuesto saboreándola!  

Northwest Chocolate festival 2012 (Evento)

¿Te gusta el chocolate? ¿Sí? ¡Fantastico! Entonces puedes ir a la fiesta del chocolate (Northwest Chocolate festival 2012), donde docenas de vendedores de chocolate de todo Estados Unidos pueden exhibir sus productos y tratar de impresionarte.  

Cocktails de chocolate

Vamos a mostrar algunas recetas de como preparar ricos cocktails de chocolate bien fresquitos para cuando hace calor.  

Bernard Dufoux, maestro chocolatero

                En 1960  Bernard Dufoux instala su taller de chocolate en La Clayette, tranquila localidad del sur de Borgoña en un antiguo edificio donde residió el borgoñón poeta  Lamartine , el maestro chocolatero entrenado en Lyon por Bernachón se dedicó por completo a su pasión por el chocolate.  

Trufa (Relleno)

El relleno de trufa de un bombón es una ganache  suave a la que se le suele añadir  trocitos de frutos secos, aromas, licores…  

Lindt Wasabi

El fabricante Lindt ha lanzado recientemente un chocolate con sabor a wasabi  

Muffins de chocolate con pepitas

Muffins de chocolate con pepitas (Es una adaptacion de la clásica receta norteamericana “chocolate chips muffins”)  

Gianduja (Relleno)

              Se llama gianduja o gianduia a un bombón de chocolate que contiene en su relleno alrededor de un 30% de pasta de avellana.  

Caffarel

          El genio emprendedor de Peter Paul Caffarel y su pasión por el chocolate le llevó en 1826 a convertir una pequeña nave de la zona residencial de la ciudad de Turín en una artesana fábrica de chocolate.